Пусть льётся свет
И степень близости Твоей...
В душе навек огнём пылает..
Что бы всегда остаться в ней...
Любовью светлой,притяженьем..
От мыслей верных о Тебе...
Я тку в своём воображеньи..
Спасенья нить , в моей судьбе.
Стрелою устремленья в свете..
Лететь поверх потока дней..
И уподобиться комете..
В сиянии её огней.
Дойти ногами по земному...
И сужденное в руки взять...
Закон един,и по иному...
От света воином, не стать...
Растить в душе огня кристалы...
И сеять искрами зерно...
Чтоб мыслей света больше стало...
Цветы посеем,где черно.
Свидетельство о публикации №119052404864