как хорошо весной
По-новому все нравится - поверь.
Все повернулось так, что зимнее молчание
Перечеркнула звонкая капель.
Привычки не важны - есть чувства без названия,
В них не найти изысканных манер.
Надежда есть везде, где слышится дыханье,
Весенняя земля обнажена теперь.
Кто ищет новизны, ее всегда находит,
С природой не вступаю в договор,
И невозможное само всегда приходит,
Без лишних слов - в распахнутый простор.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119052404831
Александр Мельников 47 26.06.2019 13:48 Заявить о нарушении