Сага Проклятых. Часть 2. Не угодные

По ту сторону заката катится придирчивый взгляд возврата
День ещё не окончен, а столько надо успеть
Встать утром рано, с травы сорвать мяту
Заварить в чистом поле и выпить, костры в седле удержать
Что - то не спокойно, на душе больно
Словно движется гроза, но в грозе нет измороси вечного льда

Не слышат покойники, голоса колоколов
Да пробудились они, молитвой колдуна
Заклинания вывел, бога растоптал
Девственниц кровь испил,  древний, восстал
Не поможет теперь ни кто, ад с ним заодно
Он его и создавал, мёртвые рвутся откопать могилы,
выйти, бродить по миру

Тихий шёпот заклинаний колдуна, псы у ворот замка
Из хижины гроб несут атланты
Давно захоронены, да людишки всё Атлантиду ищут
На том свете не надышишься, бермуды отданы другому вуду
Чей вкус крови вкуснее, того и песня на пире чумы
Проснулся великий демон, его называли - князь тьмы

Слеза стекает из глаза, которого нет
Тебе не смотреть в трубу, тебе писать, чего нет
Да не осталось ни кого на борту
Все пошли за капитаном ко дну
Я видел его, это выше проклятия снов
Зачем родился на свет, если - умереть мне,  значит готов

Монастырь зарос мхом, едва нашёл
Змеи клубками сворачивают едва начатый разговор
Этот путь указала мне ведьма, красавица сна
Стала старою ведьмой от колдуна
Этот аккорд песней не пропоёшь
Этот аккорд пробивается мёртвым звучанием между строк

Я чувствую взгляд, чувствую чьи - то следы
Снова меня обнаружили слуги беды
Снова мёртвый ставит капкан на меня
Отрекусь от господа бога, сам за себя
Где вы, мрачные Ангелы всего воскрешения
Неужели забыли о избавлении
Идёт на погибель мёртвое время
Защитите, пусть не меня, моё избавление

Беснуется царствовать вурдалак
Он крови попробовал, жизнь превратилась в размах
Скоро расправит крылья, перепонками ветер поймает
Летучая мышь он по сути, таких на охоте стреляют


Рецензии