Романс Грусть твоя

Романс "Грусть твоя"

Грусть твоя
В красивых глазах,
Милая краса
В моих мечтах.
Я гляжу на тебя,
Очарован тобой,
Плачут небеса,
Миг под луной.
Взгляд любви,
Нежные черты.

24.05.2019 год.


Рецензии