Ода члену матерные стихи 18 плюс
Совать свой х*й не стало сил.
И поласкать его чуток
Культурно даму попросил:
-Соси
-Не буду
-Будешь. Бля*ь.
-Я прекращу тебя е*ать.
И что я слышу вдруг в ответ?
Укоры! Х*й, мля, не стоит!
Скакала три часа на нём.
А после, сучка, говорит:
Как смеешь ты наглец такой
Мне член лежачий предлагать
Сама же, цепкою рукой
Его под самый корень – хвать.
Бля^ища! будь нежнее с ним
Ведь он служил тебе не раз
И сколько сладостных секунд
Мой х*й ещё пи*де создаст.
Свидетельство о публикации №119052404793