ложь

голоса в голове,
будто песня от флер:
хочу съехать с пути
но не я тут шофер.
мой проспект затянулся
можно строчку назад?
всё казалось мне раем,
давайте заново в ад.
я грешник по сути,
бех пороков никак-
"На час жизнь мне,
Как суку",
в ней буду биться, как град,
как змея извиваться
 и пастью всё рвать-
пред тобой падший ангел
мое дело -соврать.


Рецензии