написала себе на День Рождения 5. 04. 2019

С днём рождения
Себя поздравляю
И спешу в этот день пожелать
Не хочу я большого богатства
Не чего не прошу у судьбы
Только мама огромное счастье
Вот такие желания мои
Я сгибаю родная колени
Я спасибо тебе говорю
За жизнь за мою и здоровье
Я поклон до земли отдаю
С днём рождения себя поздравляю
Зажигаю свечу не спеша
Желаю себе я здоровья
И маме спасибо скажу
Спасибо родная за счастье
За то что я просто живу.



сочинила 4.04.2019


Рецензии