Я свет оставляю себе

Я свет оставляю себе
от большого
как страсть фонаря
и он освещает мне
дивное счастье
волшебной
чарующей ночью
когда на поляне любви
появляются феи
и снова танцуют
нагие
свой медленный танец
совсем без стыда
пока жадный рассвет
не унес их еще
в ту заветную чащу
дремучего леса
где он будет их
жарко ласкать
до налитого солнцем
багровым
и брызгами пены горячей
залившего мир
молодого заката.


Рецензии