Молитесь за русских

Как не хотели с русскими вы жить!
И в чём вы только их не обвиняли?
И что пытались вас поработить!
И что культуру вашу опошляли.

Великую и древнюю культуру!
Как оккупанты,гробили.И сдуру
Замусорили древний ваш язык
И на него надели свой ярлык.

Ресурсы все бессовестно качали
Из вашей плодороднейшей земли!
А вас в рабов несчастных обращали,
Над вами издевались,как могли.

Язык учить вы русский не хотели,
По восходящей быстро обнаглели-
До хрипоты орали:-"Уезжайте!
И землю от себя освобождайте!

И заживём мы весело,богато!
Не,как сейчас-как жили мы когда-то:
Освободит нас лапотная братия-
Цивилизация придёт и демократия!"

И русские ушли от вас.И что же?
И стало как-то всё у вас негоже:
Где ваши спорт,культура и наука?
Где ваш язык? Кругом сплошная скука.

Мешали "оккупанты" бандитизму,
Разрухе,наркоте и пофигизму,
Мешали рабству,власти безпредела
И лености для мозга и для тела.

Ну,этого теперь у вас с лихвой!
Оно всё ваше-как вы и хотели:
Уехали все русские домой,
Но,вы-то почему к ним полетели?

Попёрлись к русским,чтобы падать в ноги?
Мыть туалеты и мести дороги?
А где же гордость вся национальная?
Где независимость"хозяином"похвальная?

Так,может быть,признаетесь теперь
И скажете об этом честно,внятно:
Не справились мы,брат,открой нам дверь-
Хотели бы вернуться мы обратно?

Но,вы же поведения позорного-
И лезете всё время с хода чёрного!
Уверенные:так должно и быть
И подлость вашу должен я забыть.

А,может,я вас видеть не хочу!
А,может быть,в свой дом вас не пущу
Ни гостем,ни нахальным батраком,
Ни в качестве каком-нибудь другом!

За русских призываю вас молиться!
Не для того,чтоб почести воздать
И уважение своё им доказать:
За ваш гарант из пепла возродиться...

За то,чтобы не жить вам в нищете,
За то,чтобы забыть вам о войне
И,чтобы русский вновь народ воскрес!
И силы получал свои с небес.

Чтоб был он,как всегда,умён и крепок,
Добра ему желайте и любви:
Тогда у вас сухих не будет веток
На дереве и жизни,и мечты.


Рецензии