Он без вести пропал
От злого воронья.
В родном селе остались ждать
Жена и сыновья.
Потом карело - финский фронт.
Там воевал солдат
Среди лесов, озёр, болот
И каменистых гряд.
Советские бойцы вели
С фашисткою ордой
За пядь, за каждую земли
Ожесточённый бой,
Среди бесчисленных атак,
Под вражеским огнём,
Бесследно наш пропал солдат.
Где ж мы его найдём?
Ему могла могилой стать
Озёрная вода.
Боец в трясине мог пропасть…
И не сыскать следа.
Лишь птицею душа его
Рванулась в небеса…
Там мы не видим никого,
Слышны лишь голоса.
Погибших голоса.
Свидетельство о публикации №119052404641
Наталья Заболотнева 29.06.2023 16:54 Заявить о нарушении