Мне лисица позвонила

Мне лисица позвонила   
О судьбе моей спросила.
Косточки всем перемыла,
В кучки разные сложила.

И зачем ты лезешь в Душу
Хочешь мой покой нарушить?
У меня все хорошо
И живу я далеко.

Все в судьбе  моей прекрасно,
Беспокоишься напрасно
Не тревожь мою ты Душу,
Не тряси меня как грушу.

Но лисице скучно жить
Давай сплетни  разносить
«А кого-то разнесло
Не узнать совсем его».

Пьяных ягод кто напился
Слезой длинной он умылся,
Кто налево собирался
Да никак он не собрался.

Все лисица рассказала
Все про всех она узнала
Только счастье то не в том
Наше счастье то в другом.

Радость новый день приносит
И печали он уносит
И Всевышний нам дает
Каждому все то, что ждет.


Рецензии