Ответ на рецензию Томашевскому Мише

Разозлилась.Нашумела.
Идиоты есть,отчасти,
Часть рецензий поредела,
Не дав пошлости власти.
Как пришел дерьмо писать,
Слово русское коверкать,
Нет,учти,не дам ругать,
Матом обложу,добавлю сверху.
Написать стих нет ума,
А ко мне большая зависть,
В мозгах слепая кутерьма
Заставляет ее славить.
Не читай и не пиши!!!
Сам убрался восвояси,
Заблокирую,спеши,
Посмеюсь,зачем тут страсти.
Бог ума не дал писать,
Только сплетни и приколы,
"Коли,Вани",мне плевать,
Куда выставил дозоры!
Знаю я,что Бог со мной,
Защитит от всех нападков,
Не лей грязь,катись,"друг мой",
Для приличия без припадков!


Рецензии