Кощунство батюшки!!!

Отдать доход на нужды церкви - взывает батюшка Смирнов ,
чтоб поддержать штаны, тем вкладом , носящих рясы, пердунов .
А на вопрос: Как жить, Святейший ?
Ответ:"На крупах, милый мой!, Смиренным будь и,
непременно, пребудет благодать с тобой." 
То заявленье - верх цинизма и я кощунство в нём узрел ,
но со стыда, как можно видеть , наглец на месте не сгорел .
Кричащий образ сумасброда  люд не желает замечать ,
а посему, он продолжает надменным тоном поучать .
Воцерквленные в беспутство , за счет людей пируют всласть ,
Благословляя на паскудство , всем опостылевшую, власть !!!                # Никул 


Рецензии
так их! в одном коммунисты были правы - религия зло и опиум для ментальных наркоманов! гнать!

Грмагистр   25.05.2019 07:24     Заявить о нарушении
их алчность - запредельна !!!

Олег Никул   25.05.2019 07:55   Заявить о нарушении