про коней малаховых

Геннадий Малахов давно уже конь
и тянет свой воз с лошадиною силой,
а сзади - Малахов Андрюша, под вонь,
везёт гламурныхъ девок для "крокодила".
Геннадий Малахов вспахал два гектара,
Андрюша - засеял овсом с коноплёю -
и выросла клюква с развесистым шаром,
и фильм снят самим Михалковым на плёнку.
Геннадий Малахов - перпетуум мобиль ?..
Малахов Андрей - лохотронный гуляка ?..
кривущее зеркало будет пособием :
"смотри на себя, господин Враскаряку !"


Рецензии