Коль Безразличие придёт
Хоть умри!
Сосуществуют вместе в отношениях -
По проявлениям -
Противоположности они,
Но что поделать?
Таково явление -
То любим мы,
То ненавидим вдруг -
Потом размякнув,
Вновь души не чаем -
Не враг нам Ненависть,
А часто друг-
Она потом любить сильнее заставляет -
Не зря же говорят,
Что только один шаг
Нас от Любви до Ненависти отделяет-
Все делают его -
Потом назад -
К Любви поспешно очень убегают,
Чтоб наслаждаться ей
И снова в дружбе жить-
Одно Любовь способно лишь разрушить -
Коль Безразличие придёт,
То чувствам уж не быть -
Она их беспощадно враз задушит...
©Наталья Анищенко май 2019
Свидетельство о публикации №119052404575