Обожаю я кататься на слоне

С ним встречаемся под утро
Мы в моих волшебных снах.
Ухом он меня щекочет
И катает в облаках.

Обожаю я, я кататься на слоне.
На него сажусь и катаюсь при луне.
Всем желаю покататься на слоне.
Всем желаю я прокатиться при луне.


Рецензии