Маяки
Так и шли уверенным курсом, ведомые светом.
И казалось, дорога пряма и шаги легки,
А вопросы уже с единственно верным ответом.
Только все маяки погаснут один за другим.
Почему, ты не знаешь. Но так ли важна причина,
Когда ты с темнотою вдруг один на один,
А внутри бьется страх, что ты снова всеми покинут.
Спустя время глаза привыкают ко тьме,
И ты видишь, как много сияет вокруг созвездий.
Вот тогда ты почувствуешь свет в себе.
Ведь ты сам - маяк.
И вокруг маяки.
И не счесть их.
Свидетельство о публикации №119052404540