Д. С. Ч. 972 Вишь, водка...

«...  Вишь,  водка  -  по  моим  течет  усам.
Вишь,  водка  -  мой  естественный  бальзам.
Вишь,  водка  -  помогает  там  и  сям.
Как  жить?  Как  быть?  Мать  крикнет:  "Думай  сам!"
...   Медок,  вишь,  -  по  моим  течет  устам.
Медок,  вишь,  -  самых  сладостных  из  дам.
Медовых  и  бедовых  -  здесь  и  там!..
Как  жить?  Как  быть?  Мать  крикнет:  "Думай  сам!"
...  Лишь  слезы  -  по  моим  текут  глазам.
Как  жить?  Как  быть?  Мать  крикнет:  "Думай  сам!"»
                До  1972


Рецензии