Петушок на палочке

В этот летний день
Мы идём гулять по парку,
За руку держу
Девочку мою.
Ясно и тепло,
Хочется чего-то сладкого.
Красный леденец смотрит в сторону твою.

Сладкий сладкий, вкусный вкусный
Петушок на палочке
Сквозь его прозрачный гребень
Солнце вижу я.
Стоит только улыбнуться
И весь светом залитый
Подарю тебе я песню
Ты душа моя.

Шелестят листвой
Липа, белая береза.
Вертолетный взвод
С клена полетел.
Зайчик солнечный
Пробежал по свежим кронам
И на леденец
Осторожно сел.


Рецензии