Всепогодная пяточная НЕ-блиц регата. Рейс 536
**************** СЕГОДНЯ, 24 мая 2019 года, СТАРТУЕТ ************
_________ 536 РЕЙС ВСЕПОГОДНОЙ ПЯТОЧНОЙ РЕГАТЫ__________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! ~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~ в Регате может принять участие каждый автор,
совместно написанные экспромты и экспромты от коллективных страниц
принимаются только вне конкурса
__ Время в пути – от 24 мая до 24-00 мск 26 мая 2019 года __
________ В 24-00 мск 26 мая все участники швартуются
и__________
публикуют (по желанию) ШОРТ-ЛИСТЫ – по 23-00 мск 28 мая 2019 г.
Оставлять комментарии и подавать шорт-листы разрешено
всем желающим – как участникам, так и гостям Регаты.
Один индивидуум вправе подать только один шорт-лист, вне зависимости
от количества своих ипостасей.
После 23-00 28 мая 2019 г. голоса в шорт-листах будут подсчитаны
(по возможности).
и лучших поздравят.
(надеюсь).
====== Вахтенный Ведущий Блиц-Регаты — Матвей Багров
(страховка - Матвей Багров).
**************************
ТЕМА: "___ ________________"
**************************
ПРИЗЁРЫ:
1 место -
2 место -
3 место -
ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ:
I Mесто — 3 морских звёздочки;
II Место — 2 морских звёздочки;
III Место — 1 морская звёздочка.
Свидетельство о публикации №119052404496
последний раз стучится в окна.
Ну, кто извечно нас спасёт от бед?
Внизу пионы грустно мокнут.
Вздыхают все четыре колеса,
цветов задумчивых головки...
Я верю: есть на свете чудеса,
когда мой двор на миг умолкнет.
Галина Ольховик 29.05.2019 08:36 Заявить о нарушении
конечно, чудеса есть! вот как раз одно из них и случилось)))
пионы... такая красота)
правда, у нас скорее сохнут, чем мокнут((((
с теплышком
матвей
Ноев Ковчег 01.06.2019 22:37 Заявить о нарушении
Галина Ольховик 03.06.2019 16:42 Заявить о нарушении