Сердечное из К свету
Лампа светит тускло-тускло.
Сердце в небо ищет выход,
Сердцу хочется искусства.
В закупо'ренных вагонах
Веет затхлостью и жаром.
Сердце хочет стать влюблённым,
Чтоб не быть больным и старым.
Время-поезд провисает,
Как от тяжести, от скуки.
Сердце сном себя спасает,
Забываясь в мерном стуке.
Вот подробнейшая грёза,
За страницею страница –
Всё о том, как сердце-роза
К сердцу-соловью стремится.
19.02.17
Свидетельство о публикации №119052404491