С днем рождения МАМА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАМА!
Первым проблеском рассвета
Улыбнулось моё «лето»,
Потянулось, оглянулось
И всем сердцем улыбнулось!
Во дворе ж была весна,
С птичьей трелью,
Не до сна.
С ароматами цветов,
С обдуванием ветров.
С облаками, небом синим,
Днём таким…. Как ты красивым!
Так …. Чуть лирики… вступленье…
А теперь вот поздравленье!
Пожелаю быть, как солнце,
Нас теплом оберегать.
Утром смотришь ты в оконце,
Во дворе краса опять.
Пожелаю быть луною,
На перине сладко спать.
В звездной россыпи купаться,
В общем ночью отдыхать!
Пожелаю облачками,
В небе радостно парить.
Рисовать порой картины,
Иль кружиться, или плыть !
Пожелаю быть, как речка,
День за днём озорничать,
Быть веселой и беспечной,
Обновляться вновь- опять!
Пожелаю травкой нежной
Быть с весеннюю росой.
Чтобы утром на рассвете,
Ты могла ходить босой!
Пожелаю быть березкой,
Стройной, с нежною листвой,
Долголетия желаю,
Быть для нас всегда ВЕСНОЙ!
Свидетельство о публикации №119052404483