ТРОН

 ЭТИ СТРОКИ,
ВАМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!
Царица вдохновенья,
  Поэзия души!
  ТАКОЕ ЗАПИШИ!!!
Природа песнопенья
  И в музе хороши!
  ТАК ИСКРЕННО В ТИШИ!!!
 
Их звуки облетают,
  С листвою,
  милый лес!
  В ПОЭЗИИ ПРОГРЕСС!!!
Поляны обнимают,
  Перину из чудес!
  НЕ ЗРЯ,ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
 
Весь мир благоухает,
  Подснежники,
  Сморчки!
  ОТ ЛОВЛИ,РЫБАКИ!!!
И даже,
кто страдает,
  Кому,
  так дороги!
  ПОЭЗИИ ШАГИ!!!
 
Чистейшие блаженство,
  Взять каждому урок!..
  ВОДИЦЕЙ ЛИТЬ ЦВЕТОК!!!
СВЯТОЕ СОВЕРШЕНСТВО,
  Среди,
  простых дорог!
  УЗНАЕМ МЫ ИСТОК!!!
 
Мир МУЗЫ,всех встречает,
  Деревья расцветут!
  И ВОЗДУХОМ ВЗДОХНУТ!!!
ЛЮБОВЬ БЛАГОУХАЕТ,
  А страсти запоют!
  НАДЕЖДУ РАЗБЕРУТ!!!
 
Влюбленные березки,
  Склонились к Тополям!
  ПО ИСТИНЕ К ТЕЛАМ!!!
Прикрыли листвой ножки
  И верят чудесам!..
  ОТ ГОСПОДА ДАРАМ!!!
 
Так нежно и приятно,
  Поэзия гласит!
  ВАМ МУЗУ УТОЧНИТ!!!
Все делай аккуратно,
  ВАМ ЖИЗНЬ,
  НЕ ПОБЕДИТЬ!
  СЕБЯ В БЕДЕ ПРОСТИТЬ!!!
 
 
Поэзия листвою,
  Погладит,
  кто и стар!..
  ОТБРОСИТ ВАШ КОШМАР!!!
И Музой дорогою,
  Обнимет каждый дар!
  НАПОМНИТ,
  КТО ОМАР!!!
 
От счастья,терпеливо,
  От ласки в небеса!
  ЛИШЬ К БОГУ ПОЛОСА!!!
ТАК ИСКРЕННО ПОРХАЛО,
  ЖИВОЕ В ЧУДЕСАХ!
  ГОСПОДЬ ИЛИ АЛЛАХ!!!
 
ВЕСНА,
ТЫ ПРОСТО ВЕЧНОСТЬ,
  ИЗЮМИНКА ДУШИ!
  ТЫ МИР СВОЙ ОПИШИ!!!
Я жизнью в мир отвечу,
  НЕ БУДЕТ В ТЕБЕ ЛЖИ!
  ХОТЬ ПЕНЬЕМ ПОДПИШИ!!!
 
С тобой,все испытаю,
  Забудусь и умру!..
  БОГ ДАСТ,
  ТАК ПОУТРУ!!!
Хоть в,
радости страдаем,
  ЗА ТО,ВСЕ НА ЯВУ!
  ПИСАНЬЕ ИЗОРВУ!!!
 
Ты милое созданье,
  НЕТ ГОРЕ!ГДЕ ПЕЧАЛЬ?!
  КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ В ДАЛЬ?!.
ДУХ ТОЛЬКО ВДОХНОВЛЯЕШЬ
  И нечего,
  не жаль!
  В ДУШЕ,
  ЦВЕТЕТ МОРАЛЬ!!!
 
Осталась одна радость,
  ГДЕ ПРАВДА-МИР ЦАРИЦ!
  БОЖЕСТВЕННЫХ ЧАСТИЦ!!!
Здесь гадость оскверняют,
  КТО ЗАСЛУЖИЛ,ТОТ ПРИНЦ!
  НЕ НУЖНО ИМ ЛИСИЦ!!.
      10.05.2019 г.
ТАТЬЯНКА ВАСИЛЬЕВНА ЗУБАРЕВА
             И
 ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЗУБАРЕВ
          "ЗУБАРЬ"


Рецензии