Доводилось...

Наследил я во многом участьем...
Доводилось ,бывало,случалось..
Доживания пробую "счастье".
Из того я теперь,что осталось...
Апогеи пройдя и зениты,
К потрясеньям иду увяданий.
Утекают мгновенья сквозь сито
Вечно юных моих желаний!...


Рецензии