Мгновение
И совсем не к стати,
А я хотел с тобой
Сходить на этот afterparty.
Пьянящий кайф эмоций
Вновь летящей птицы,
Знаешь я немного
Но успел влюбиться.
Две маленьких частицы
Такой большой вселенной,
Не упустили яркое
В вечности мгновение.
Инст: maksa_kov
Свидетельство о публикации №119052404408