И счастье твоё в Небесах тайком отзовётся
Считает, что Бог – не Господь, а простой кукловод.
И дьявольской ложью пропитано всё в эфире.
Но Бог призывает прийти к Его Источнику вод.
А сколько людей уже больше не в силах сражаться.
Страдают безбожно в плену у мирской суеты.
Но Бог призывает со страхами разобраться,
Доверить Ему и жизнь, и судьбу, и мечты.
Его благодати струя в твои будни ворвётся,
И жизнь твоя вся под флагом Его пойдёт.
И счастье твоё в Небесах тайком отзовётся
Где Он тебя так давно уже ласково ждёт.
Свидетельство о публикации №119052404396
Галина Беднякова 27.05.2019 15:18 Заявить о нарушении
С любовью Христа Альфия.
Альфия Фёдорова 27.05.2019 21:06 Заявить о нарушении