Если бы я...
Кафе выбирала долго и только на улице.
(Не сутулится, мать твою, не сутулиться)
Садилась бы с краю, называлась бы Рая.
«Рааая» - да я такая!
Тонкие сигареты из тонкой пачки, никаких бычков, никой заначки!
Шея в золоте, кофе с пенкой.
Главное, лицом к зрителям, спиной к стенке.
Разорвать слюду, облизнуть слюну, шутки, фольгу в сторону! В сторону.
Попасть в урну с первого раза - здорово!
Боже, как сладостно шипит спичка. Смотрите, граждане, сейчас скончается птичка.
От одной капли умирает лошадь.
А я затянусь как следует, я буду хорошей.
Хорошей девочкой Раей-
- красным по фильтру!
Комиссары не умирают!
Почему, когда смеются рукой прикрывают зубы?
Господи, рассмеши меня - ничего закрывать не буду.
Гляди на меня, на свою Раю.
Курю красиво - медленно умираю.
Свидетельство о публикации №119052404386