Вечером поздно...
Что ее ребёнок уже обзавёлся личиком.
Что все хорошо, Иосиф немного простужен...
И что, между прочим, это ребёнок от моего мужа.
Ну и все. И сразу рухнула в Норфолке переправа, в Европе чума, в колодцах отрава.
Всюду стоны, слезы и скорбные вздохи.
Подчиненные звери, начальники скоморохи.
При загадочных обстоятельствах гибнет Титаник, студентов расстреливают на Майдане..
А ты сидишь такая, как донна Анна в последней сцене. И гоняешь мраморный холод по вене
Между морганием проходят эпохи : когда умирают - это ужасно, когда рождаются - неплохо. Даже, хорошо и просто отлично!
И вот уже мыслишь глобально, а не о жизни личной.
Потом все наладилось. Я и Иосиф приняли эту нечеловеческую ношу.
Тем более, что мальчик получился хороший..
Но словно в кино, когда камера подъезжает к герою близко,
Из Западной Стены на ладошку выпадает записка.
В записке ни строчки, а только три слова: «Любимая, будь готова»
Свидетельство о публикации №119052404381