О любви...
И забывая ночь,
Любовь стремилась ближнему помочь,
Слезой стекала,
Оставляя след,
А в памяти не меркнущий свой свет…
Любовь пылала
И тепло дарила,
А если нужно было
Про себя забыла,
Держа над пропастью
То ослабевшее крыло,
Не ведая: там зло или добро…
Но отпустила,
Когда он солгал,
На землю заповедную
Уверенно ступнями встал
И принял холмик
За желанный пьедестал…
Свидетельство о публикации №119052404379