Из серии Разговоры с Богом. Встреча 2

Из серии «Разговоры с Богом».

Смотри, Творец, как я нещадно жалок в твоей Игре добра со злом пытаясь победить.Ты создал театр жизни нам в подарок, но замысел Игры не захотел открыть.

Тебе прикольно. Ты паришь над сценой, там все Одно и времени там нет. Вершишь свои дела из бренной пены, чтоб мы несли свой крест, как Сын твой нёс за нас, вот твой сюжет.

Он жизнь свою отдал, чтоб мы смогли согреться  в Любви  Его и Истину узреть. А не играть в войну, где некуда нам деться, и выйти из неё, чтоб духом овладеть.

Душа блудница требует покоя, земное тело хочет вечно жить,
лишь Дух Святой узрит свой путь героя и снизойдёт, чтоб свой сюжет прожить.

Средь нас есть разные. Есть те, кто служит Свету. Есть те, кто встал на службу Сатане. А есть и те, кто вовсе отказался, участвовать в бессмысленной борьбе.

P.S.
Ну-ну, - Бог громко рассмеялся.
Мой замысел не просто разгадать.
Вам можно все, но только Человеком не стать вам без свободы выбирать.

Тебе решать.
С кем жить в любви, а с кем из-за квартиры,
ударить слабого и прорасти в грехах
Да. Вы живете в этом бренном Мире,
где все отмерено в секундах и в часах.

И правила твои, коль ты рискуешь
В лицо мне бросить вечности вопрос
Ты мой венец творения, Я - ликую
Прими свой крест и вознестись на небо, как Христос.


Рецензии