Сегодня папин день рождения!
Он очень грустный и пустой.
Ты нас покинул, как полгода.
Но кажется, что рядом и живой.
И наши судьбы, расстояние.
Непонятых, непрошенных обид.
Прощения пришло со смертью,
Так тошно на душе, болит.
Мой Папочка, Отец, Батяня!
Прости сыночка, отпусти грехи.
Любви нам не хватило в жизни,
Надеюсь,ты в раю и не один.
Свидетельство о публикации №119052404341