самый лучший мужчина

1.По взгляду меня понимает
Согреет, утешит, взбодрит.
Одну никогда не оставит
Коль где-то вспылю, то простит.
С ним так хорошо и уютно
С ним нет ураганов и бурь.
Он знает всё то, что мне нужно
Такой идеальный вот муж.

Припев
Он самый лучший мужчина
Я повторять не устану.
Он самый лучший мужчина
Он для меня самый, самый.
Любимой быть и счастливой
Нет большей в жизни награды.
Он самый лучший мужчина
Он для меня самый, самый.

2.В объятьях горячих я таю
Не страшно ни в чём вместе с ним.
Ошибки мои он исправит
Хранителем будет моим.
Куда б ни несло море судно
Куда б ни вёл жизненный путь.
Он руку мою не отпустит
Такой идеальный вот муж.

Припев
Он самый лучший мужчина
Я повторять не устану.
Он самый лучший мужчина
Он для меня самый, самый.
Любимой быть и счастливой
Нет большей в жизни награды.
Он самый лучший мужчина
Он для меня самый, самый.


Рецензии