Май покидает тронный зал
Май покидает тронный зал.
Бежит по лужам юный дождик,
Попав под грозовой запал.
Ещё чуть-чуть и будет лето,
Истомой зноя править бал
И в буйстве солнечного света
Цветной нагрянет карнавал.
В пьянящем воздухе пространства,
Скрывать не в силах красоты
Природа,полная блаженства,
Осуществит свои мечты.
В оживших сказках заплутает,
Любовь пророчащая страсть,
Где нетерпение желает
В объятья нежности упасть.
Там,откровенным обнаженьем,
Теряя разум завлечёт
Мир в торжество прикосновений,
Чтоб душам обрести полёт.
/С уставшим чувством дни похожи/
Свидетельство о публикации №119052404329