Брутто-маргинал

БРУТАЛ ТОЖЕ МАРГИНАЛ..,
И ВОТ УЖЕ,
ЗДРАВСВУЙТЕ, ДЯДЯ ЧИНГИЗ-ХАН!
ЧЕМ ВЫ НАС ТОЛЬКО НЕ ПУГАЛИ,
ДАЖЕ БУДДОЙ И АЛЛАХОМ...,
ДАЖЕ  ПРОСТОЙ
КРАСНОЙ КНОПОЧКОЙ,
ЧТО, ПРАВДА,
МОЖЕТ ПОРЕШИТЬ
ВСЁ  НАСЕЛЕНИЕ,
             ОДНИМ МАХОМ..


И ВОТ УЖЕ,
ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, ЭТО ТО,
НА ЧТО ЗАТРАТЫ СЕБЯ
НИКОГДА  НЕ ОКУПАЮТ..,
ВЕДЬ  МЫ СПОРИМ
ДО СИХ ПОР,
О САМЫХ ПРОСТЫХ,
БАЗОВЫХ ВЕЩАХ.,
ПОЧЕМУ
ЗЭКАМИ, НЕ ТОЛЬКО НЕ РОЖДАЮТСЯ
НО И..НЕ УМИРАЮТ!


Рецензии