Я не смотрю на небо

Я не смотрю на солнце,
Я просто не хочу
Когда душа проснется,
Об этом промолчу
Я ощущаю ветер,
Щекочет по лицу
Я не одна на свете,
Спешу я в храм Творцу
Цветы я не срываю,
Мне жалко их губить
Одно я лишь желаю
Грехи все удалить,
Такая я родилась
Больная просто плоть,
Я сильно изменилась
И мне помог Господь.


Рецензии