Чай со вкусом детства

Калмыцкий чай из самовара налитый в блюдечко с каймой
И рафинад туда макая машу довольно я ногой..
До пола ноги не достали, ведь стул высок для трех-то лет.
Мурчу довольно я вздыхая, кто мог подумать, что вкуснее чая нет.
 
Автор Алёна Артемова
21.05.2019г.


Рецензии