Пусть прорастёт из мёртвых слов

Пусть прорастёт из мёртвых слов.
Кусая локти, этим бредил,
Стирая грани до основ -
Хоть кто-нибудь б заметил.
О чем мечтает голый нерв?
Гранитный рок прочнее стали!
И все осколки старых вер
Внутри занозами застряли.
Скрипит натруженная ночь,
Закатом подсветив рассвету -
Наверно можно превозмочь
И снова раскрутить планету.
Но если хочется летать -
Смелей, на цыпочках к обрыву.
Никто не сможет предсказать:
Взлечу или бесследно сгину…
     24.04.2019


Рецензии