Ночной визитёр

Она была изысканно красива.
При том, на удивление проста.
У ног, в воде притихшего залива,
Как в зеркале блистала красота.

И отраженье окружали звёзды
На воды прилетевшие с небес.
Мечтали стать серёжками их гроздья
Не растеряв в пути небесный блеск.

И плеч касаться, холодя в жару,
И тропы освещать её в ночи.
И звоном пробуждая по утру,
Сны закрывать на памяти ключи.

В них оставляя только доброту,
А иногда к ней прибавлять меня.
Я не внесу ночную суету,
Я в сны приду, её покой храня.


Рецензии
привет.спала.
встала.
у меня..сегодня странный день." поворот на угол пошёл " ..такое было уже..опасно.
Лёш, стихи.
стихи.
ритка.

Маргарита Анина   01.06.2019 03:05     Заявить о нарушении