***

Когда идёшь дорогой вечности 
Путями встреч и расставания,
Когда в просторах бесконечности
Ты плавишь боль и слезы - в знания.
Тогда случаются открытия
И неизбежные прозрения,
И зарождаются вселенные,
И тексты пишутся нетленные.
О неизведанных галактиках
Мирах, где нет земного притяжения.
О звёздах, что живут на пальчиках
Нейронных связей мирового отражения.
О тайнах, что живут столетия
И о Богах никем невиданных.
О сокровенной силе междометия
«ой, б..я» и «ах» никем не считаных.
О красоте единственной возлюбленной
И о душе нечаянно-неприкаянной,
Что стала незаслуженно погубленной
И позабытой в гордости тщеславия.


Рецензии