***

Искал насчёт "Светлой..."
                в Яндексе ответ,
Но не нашёл,зато...
                прочёл совет.

Столкнулись с недержанием мочи?
Покрасьте яйца накануне ночи
Пасхальной,
           испеките куличи
И к небу ночью подымите очи.
На "триединого" надейтесь,
                но не очень,
А прикупите "фурагин" с "кардурой"
И помните,что дуракам везёт
            особенно,если жена не дура.


Рецензии