Мы так близки и ровно же далЁки!
Вы как весна,в цветах,тепле,любви.
А у меня на сердце зимние морозы,
Жара ведь топит лед,но не в судьбе.
Вы бурный океан, кипучей страсти,
Во мне лишь малый ручеек брезжит.
Все наши русла не впадают в реки,
Там где течёте Вы, меня уж нет.
Как хочется однажды на рассвете,
Увидеть Вас под переливы птиц.
Но Вы увы, встречая лишь закаты,
Так сильно в краску ночи влюблены.
Свидетельство о публикации №119052404251