Я разбивался вновь в своих мечтах

Я в тишине не прикоснусь к тебе
Глаза твои меня не вспомнят
Мы отдалились словно корабли
Из нас двоих никто больше не тонет.

Безумие затихло в небытие
Штурвалом управляю против ветра,
Ногами не ходил я по земле
Где спрятались для сердца все ответы.

И мимо скал в бушующих волнах
Прокладывая курс, стремился к цели
Но там где снова чувства холодели
Я разбивался вновь в своих мечтах.


Рецензии