Счастливой быть

Когда разлука встанет на пороге,
Разделит нас невидимой стеной,
Я буду ждать тебя живой, а не убитой,
Убитой горем брошенной женой.

Не буду горьких слез я лить ночами,
Не буду в одиночестве грустить.
Что разбежались, виноваты лишь мы сами,
Ошиблись, что же, можно и простить.

Нельзя любовь забыть, как день вчерашний.
И завтра может вновь тебя вернуть.
И станет мир счастливый и прекрасный,
И мы пойдем опять в совместный путь.

А может быть с другим я завтра встречусь
И сердце навсегда ему отдам,
И от любви к тебе совсем излечусь.
И в этом виноват ты будешь сам.

Разлуки, встречи, снова расставанья…
Когда-то надо прошлое забыть
И окунуться в океан желанья:
Хочу, хочу, хочу счастливой быть!

       24.05.2019 г.


Рецензии