Грусть без чувств

Гармония без чувственной души,
Как промежуток прошлой жизни,
Когда-то ждали страсть в тиши,
Ты впредь себя в том не вини.

Пусть исключен вчерашний путь,
Из списка встречной телеграммы,
Как градусник подымет ртуть,
Тогда настанет повод драмы.

Зеркальный образ искривлен,
В комоде спрятан час отчаяния,
С тобой не будет удивлен,
Тот кто познал свои страдания.

И берег нам шумит в прибой,
Своим пером  рисуя мысли,
Где рокот грома в перебой,
Нам говорит,судьбу осмысли.

Блаженный тот,кто видит грех,
Узнав себя в чужих поступках,
Когда поднял он всех на смех,
Печально выразился в шутках.

Какой пример теперь нас ждет,
Коль правда истину забыла,
Но грусть наверно не уйдет,
Когда ты вспомнишь как все было. 
 


Рецензии