Матронушка
Неся свой крест,как ангел с неба.
Народ к ней шел толпой,с мольбой,
Она для каждого,снискала помощь.
Теперь ее душа парит на небесах,
И мощи на земле,творят всем благо.
Матронушка любимая и добрая моя,
Мы молимся тебе,надеемся на чудо.
Свидетельство о публикации №119052404204