Гроза
Когда весенний первый гром
Так громыхнёт из-за сарая,
Что хрен опомнишься потом.
Я контужен,оглушён,
И на миг опустошён...
Я не понял,что за хрень
Случилась в этот майский день?
Ох,этот месяц,этот май!
Я думал рухнул мой сарай.
А смотрю-сарай стоит,
А вверху всё же гремит...
Значит это дождь собрался,
А я конкретно обо.....
Ох уж этот месяц май
Меня так больше не пугай!
Слишком громкие раскаты-
У меня от них откаты.
Очень неприятно мне,
Потому что весь в го...
Прошу,потише громыхай
Дорогой мой месяц май!
Что бы дождик тёплый лил,
Ну а я б сухой ходил!
Стихотворение моего папы,Нефёдова Евгения Валентиновича
Свидетельство о публикации №119052404191
Наталья Грандэ 27.05.2019 23:20 Заявить о нарушении