Котейка

Мяу-мяу, мур-мур-мур,
Нет к обеду вкусных кур.
Вискасы мне надоели,
Мяса мы давно не ели.

Супчика налей, хозяйка,
Или может ты лентяйка?
Раз пакетик, два пакет...
Ты пожарь прошу котлет.

Консервантами питаюсь,
Но к тебе не придираюсь.
По-хорошему прошу:
"Отвари мне хоть лапшу!"

Шерсть моя вся облиняла
Витаминов, видно, мало.
Ты, одумайся прошу,
А иначе укушу!

Автор Алёна Артемова
21.05.2019г.


Рецензии