Мгновение

           Мгновение есть символ жизни,
           Несущее добро и зло.
           И не бывает чем-то лишним,
           Что промелькнуло и ушло.
           И только именно мгновенье,
           Напоминает нам о том.
           Что в нём бывает вдохновенье,
           И реет сердце огоньком.
           Другое помнить мы не будем,
           Не для него мы все живём.
           Хотя в пространстве наших буден,
           Его всегда мы познаём.
           Прекрасным кажется мгновенье
           И и жизнь в нём кажется длинней.
           Сердечных мыслей откровенье,
           И для родных, и для друзей.

                г. Ялта.24.05.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии