И это всё, о нём

Интернет, как космос.
Улетел, пропал.
Много чёрных дыр там
И к тому ж астрал.

Интернет - наркотик.
От него у нас...
Вдруг болит животик,
Дёргается глаз.

Интернет - пилюля,
От которой мы
Можем вдруг воспрянуть
В счастье и любви.

Мир из ВИРТУАЛА
Очень многолик.
Долго задержался.
Голова болит.

------------------------

Плюсы, минусы в нём есть.
Нам всего не перечесть.


Рецензии
Стал огромным интерес -
Затянул меня процесс:))
________________________________
Доброго Вам вечера!

Вячеслав Знакомый   24.05.2019 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Галина Ситникова 3   24.05.2019 17:40   Заявить о нарушении