Матушка родная, Богородица!
Ты на небе помолись за нас.
Дети мы бываем неразумные,
Все грешим и нет тому конца
Но растём духовно, справимся,
От любого злобного, в миру.
И прожить по чести, постараемся,
Сердцем и душой, не подвести.
Свидетельство о публикации №119052404177